Ravioles du dauphiné à la ratatouille


Bonjour,
Des compliments des hommes de la maison, pour cette préparation, cela fait plaisir !!!

Ravioles du Dauphiné à la ratatouille
Pour 4 personnes

1/2 L lait écrémé
1/2 tablette Kub Or M…I
2 CS maïzena
750 ml ratatouille "maison" (celle du commerce peut convenir)
240g (1 paquet) ravioles du Dauphiné R…..S de F….E
60g râpé

Préparer une béchamel légère: mettre les 2 CS de maïzena dans une casserole, verser le lait froid dessus et faire dissoudre celle-ci. Mettre le 1/2 cube et porter à ébullition jusqu'à épaississement. Poivrer.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat à gratin, mettre un peu de béchamel, les ravioles détachées et la ratatouille. Terminer par le reste de sauce blanche et parsemer dessus le râpé.
Enfourner pendant 30 min.

Mon impression: Trop bon !!! A refaire sans hésiter.

FLaure

recette de cuisine

Commentaires

  1. Ah les gratins de ravioles aux légumes ! Chez nous on adore ça ! J'en ai d'ailleurs proposé déjà deux versions sur mon blog ! J'attends cet été avec impatience pour tester celle-ci !

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