Tarte aux magrets de canard fumés et au chèvre (concours)
Bonjour,
Hum, hum que c'est
bon!! Recette à garder. Voici les commentaires que j'ai entendu en présentant
cette tarte.
J'ai pu découvrir
cette recette grâce au concours organisé par "les délices de la
jeunesse" et dont les modalités
sont expliquées LÀ.
Jusqu'au vendredi 2 mars 2012, vous pouvez piocher une (ou des) recettes et
suivre les instructions de participation.
Crédit photo: http://storage.canalblog.com/17/57/891142/72436951_p.jpg
Tarte aux magrets de canard fumés et au chèvre
Pour
4/6 personnes
1 pâte feuilletée (230g)
120g tomates séchées à l'huile de tournesol
et à l'ail (égouttées)
15g basilic frais (1 bouquet)
1 bûche
de chèvre (200g)
2
paquets magrets de canard fumés
(200g)
Disposer la pâte feuilletée dans un
moule beurré ou pas. Piquer cette pâte avec une fourchette.
Emincer les tomates séchées et les
disposer sur la pâte.
Laver et ciseler le basilic et le
mettre sur les tomates.
Préchauffer le four à 180°.
Disposer les tranches de magret
fumé et ensuite les rondelles de chèvre.
Enfourner et laisser cuire pendant
30 min.
Mon impression: J'ai accompagné cette
tarte d'une salade de mâche comme LeeYaa le conseille. J'ai fait une tarte,
alors qu'à l'origine, ce sont des tartelettes. Je n'ai pas mis de sel, poivre,
thym et huile. Pour moi le magret est assez gras.
Inspiration: http://delicesjeunesse.canalblog.com/
FLaure
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