Macaroni aux 3 fromages


Bonjour,
Un bon plat calorique à souhait que nous avons mangé avec un assortiment de charcuterie.

Macaroni aux 3 fromages
Pour 6 personnes

500 g macaroni P…..I
Gros sel
120 g parmesan râpé (par vous)
125 g comté râpé (par vous)
130 g Appenzell râpé (par vous)
2 C.S crème fraîche 15%
100 g mascarpone
Poivre

Faire cuire les pâtes dans une marmite d'eau, avec le gros sel, pendant le temps indiqué sur le paquet (10 min. pour moi).
Dans une casserole, mettre tous les fromages ainsi que la crème fraîche et la mascarpone. Faire fondre, à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Poivrer.
Egoutter les pâtes, verser le fromage fondu sur celles-ci et mélanger assez longtemps.
Servir rapidement pour que la préparation soit bien chaude.

Mon impression: Le fromage file. On se régale, un bon plat d'hiver quand il fait froid.

FLaure
Inspiration: http://www.franur.fr/


recette de cuisine

Commentaires

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc