Macaroni aux 3 fromages


Bonjour,
Un bon plat calorique à souhait que nous avons mangé avec un assortiment de charcuterie.

Macaroni aux 3 fromages
Pour 6 personnes

500 g macaroni P…..I
Gros sel
120 g parmesan râpé (par vous)
125 g comté râpé (par vous)
130 g Appenzell râpé (par vous)
2 C.S crème fraîche 15%
100 g mascarpone
Poivre

Faire cuire les pâtes dans une marmite d'eau, avec le gros sel, pendant le temps indiqué sur le paquet (10 min. pour moi).
Dans une casserole, mettre tous les fromages ainsi que la crème fraîche et la mascarpone. Faire fondre, à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Poivrer.
Egoutter les pâtes, verser le fromage fondu sur celles-ci et mélanger assez longtemps.
Servir rapidement pour que la préparation soit bien chaude.

Mon impression: Le fromage file. On se régale, un bon plat d'hiver quand il fait froid.

FLaure
Inspiration: http://www.franur.fr/


recette de cuisine

Commentaires

nanoucook a dit…
simple mais efficace j adore
Miamana a dit…
Et même aux 4 fromages avec le mascarpone.... Quel régal!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de pintade à la sauteuse

Rôti de porc entouré d'une choucroute