Les champignons accompagnent une andouillette de canard



Bonjour,
Un repas simple mais appétissant. J'ai présenté les champignons avec des andouillettes de canard, moins grasses que celles à base de porc.

Champignons en gratin, andouillettes de canard
Pour 3 personnes
Préparation: 10 min Cuisson des champignons 20 min et 5 min de plus pour cuire la sauce-gratin

500g champignons
1 C.S. maïzena
1 jaune d'œuf (le blanc peut être congelé)
2 C.S. crème fraîche 15%
2 C.S. lait
sel, poivre

Dans une sauteuse antiadhésive, mettre les champignons nettoyés. Faire cuire pendant 20 min à feux doux et remuant régulièrement (si cela attache un peu, je mets un peu d'eau chaude, les sucs se détachent).
Délayer 1 c. à soupe de maïzena avec le jaune d'œuf et le lait. Ajoutez de la crème.
Versez ce mélange sur les champignons à la fin de la cuisson.
Servir immédiatement.

Mon impression: Pas compliqué pour un soir quand on ne veut pas faire de cuisine.


FLaure

recette de cuisine

Mots clés: légumechampignonCharcuterieAndouillettecanard


Commentaires

chef cuistot a dit…
Je ne connaissais pas l'andouillette de canard. Ca doit être trop bon. J'en parlerai à mon volailler.

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