Croque saumon, Boursin figues et noix
Bonjour,
Hier soir, croque au dîner. Je n'ai pas d'appareil donc nous les faisons sous le grill du four.
Croque saumon, Boursin figues et noix
Pour 3 personnes (j'en ai mangé qu'un)
10 tranches de pain de mie (sans croûte)
2 tranches 1/2 saumon fumé
120g Boursin figues et noix
Beurre Oméga 3 S…T H….T
Beurrer un côté de chaque tranche de pain de mie. Mettre un papier sulfurisé sur un plaque du four.
Disposer une demi tranche de saumon sur les 5 tranches de pain (la partie beurrée reste côté plaque) ainsi que du Boursin (pas besoin d'étaler, il va fondre)
Mettre l'autre tranche de pain, côté beurré en extérieur.
Passer sous le grill (ou dans votre appareil) pendant 5 min. de chaque côté. Ou plus si vous voulez bien grillé.
Mon impression: M. FR n'a pas trop aimé. Le Boursin figues/ noix donne un petit goût sucré. Il faut prendre, alors, une autre sorte de Boursin. Cela fait des croques très moelleux et le fromage fond très bien.
FLaure
Inspiration: http://gbourcier.canalblog.com/
Inspiration: http://gbourcier.canalblog.com/
Mots clés: croque monsieur, pain de mie, saumon fumé, boursin
Commentaires
Merci pour ta visite.
FLaure
merci de ton test
bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.