Tarte aux pommes à la frangipane
Bonjour,
Pour utiliser le reste de la crème d'amandes dont la recette se trouve ICI, j'ai fait une tarte aux pommes avec un fond de frangipane. Un régal !!
Tarte aux pommes sur une couche de frangipane
Pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
3 pommes Chantecler400g crème d'amandes
Beurrer votre moule s'il n'est pas en silicone et y déposer la pâte. La piquer.
Etaler la frangipane sur le fond de pâte. Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Les disposer joliment.
Faire cuire votre préparation pendant 30 min.
Mon impression: Trop bon. A manger tiède. Une idée gourmande de M. FR: mettre des pépites de chocolat sur le dessus.
Lors d'un TOUR EN CUISINE (108), zazouchocolat du blog
Lors d'un TOUR EN CUISINE (108), zazouchocolat du blog
http://poivreetchocolat.blogspot.com a choisi cette recette, vous pouvez la voir ICI
Une petite part ? |
FLaure
Commentaires
Bel article !
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.