Filet mignon à la moutarde, à l'ail confit et pommes de terre
Bonjour,
Je n'ai pas trouvé les pommes de terre que je cherchais, mais nous avons quand même apprécié ce plat.
Filet mignon à la moutarde, à l'ail confit et pommes de terre
Pour 4 personnes
100 ml vin blanc de cuisine
1 CS huile olive
Sel
Enduire complètement le filet avec la moutarde.
Eplucher les pommes de terre que vous couperez en 4 (selon la grosseur) ainsi que les gousses d'ail.
Dans une sauteuse, avec couvercle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir la viande de tous les côtés.
Ajouter les pommes de terre, l'ail, le vin blanc. Saler.
Faire cuire, à couvert, et sur feu doux pendant une demi-heure.
Au bout de ce temps, retourner la viande ainsi que le féculent. Continuer la cuisson pendant 30 min.
Si vous jugez qu'il n'y a plus assez de liquide, rajouter un peu d'eau chaude.
Mon impression: Les gousses d'ail parfument ce plat, mais pas trop, car la cuisson est longue.
FLaure
Inspiration: http://www.unecuillereepourpapa.com/
Mots clés: viande, porc, féculent, pomme de terre, moutarde à l'ancienne, ail
Commentaires
Buddlehia
Bises.
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