Brochettes d'agneau au barbecue /Escapade Poitou - Charentes Jour 3
       Bonjour,   Voilà le soleil est là, les barbecues fonctionnent. De l'agneau mariné monté en brochette et accompagné d'haricots plats. Un vrai plaisir gustatif.       Brochettes d'agneau au barbecue   Escapade Poitou - Charentes Jour 3              2 pers.      Préparation 20 min      Repos 60 min      Cuisson 10 min      Total : 90 min                 490 g agneau gigot   sans os      21.90€/kg         1 CC ail semoule              1 CC 1/2 gingembre   P.C.RD              1 CC poivre de   Sichuan              1 CC sel Himalaya              1 CS poudre amande      19.90€/kg         125 ml fromage   blanc au lait de brebis      2.39€/400 g         1 CC coriandre              1/2 CC cumin en   poudre              1 CS huile de   sésame              1 CS citron jus   P.LC.      4.36€/L                      100 ml fromage   blanc      1.81€/kg         1 gousse d'ail   écrasée      6.60€/kg         Ciboulette ciselée      Du jardin         Sel Himalaya              Poiv...
