Bonjour,   De l'émincé de dinde relevé par de la moutarde et une petite sauce, cela vous tente.     Emincé de dinde à la moutarde                4 pers.         Préparation 15 min         Cuisson 25 min         Total : 40 min                     780 g filet de   dinde (morceau entier)         13,50€/kg            2 CS moutarde fine   mi- forte M..LL.         0,95€/le pot            200 ml crème   liquide de riz cuisine BJ.RG         1,71€/la brique            150 ml vin blanc de   cuisine         1,99€/750 ml            1 CS huile olive         4,84€/L            1 CS ciboulette   ciselée         Du jardin            Sel, poivre                  ►  Plaque de cuisson pendant 25 min     Émincer le filet      de poulet. Peler et émincer l’oignon.  Dans une sauteuse      sans couvercle, faire chauffer l’huile d’olive, y faire dorer l’oignon.  Ajouter l’émincé      de poulet, faire dorer légèrement.  Ajouter le vin      blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la mo...