Filet mignon à la bière et au maroilles
       Bonjour,   Le filet mignon de porc est une des viandes que je préfère. Il se cuisine facilement et s'accommode avec beaucoup d'ingrédients. Ici il est accompagné de bière et de maroilles.       Filet mignon à la bière et au maroilles            3 pers.      Préparation 20 min      Cuisson 25 min      Total : 45 min               600 g filet mignon   de porc      13.95€/kg         1 oignon      1.45€/kg         1 gousse d'ail      6.60€/kg         1 CS beurre oméga   3 doux      6.50€/kg         250 ml bière   blonde H..N.K.N              150 g crème de   maroilles      7.90€/kg         Sel, poivre                           Tagliatelles   L.ST.CR.      7.90€/kg          ►  Plaque de cuisson pendant 25 Min     Couper le filet mignon en      grosse tranches.  Éplucher et émincer l'oignon.      Éplucher et écraser l'ail.  Dans une sauteuse avec      couvercle , faire      revenir la viande avec le beurre. Saler, poivrer.  Ajouter l'oignon et l'ail.  Verse...