Œufs brouillés aux asperges
Bonjour, 
Toujours dans
l'esprit de partager avec vous des recettes à base d'asperges, je vous livre
celle-ci qui nous a ravi car enfin nous avons mangé de bons œufs brouillés. Le
robot y est pour beaucoup.
Œufs brouillés aux asperges
| 
3 pers. | 
Préparation 5 min | 
Cuisson 15 min | 
Total : 20 min | 
| 
2 œufs /pers. | 
1.67€/6 | 
| 
Beurre oméga doux | 
6.50€/kg | 
| 
Sel, poivre | |
| 
20 ml crème
  fraîche 15% | 
1.17€/500 ml | 
| 
Persillade
  (ail, persil, sel) | 
3.20€/le pot | 
| 
300 g asperges
  (morceaux) | 
► Plaque de
cuisson pendant 5 min ► Robot 10 min [à l'aide du Kenwood cooking chef
"major"]
- Faire cuire à la
vapeur les asperges pendant 5 min.
Dans le bol
acier avec le batteur souple, mettre
:
- Le beurre Ì Mélange 3 ¶ 140° ¶ le temps que le beurre bulle
Ajouter
: 
- Les œufs, le sel, le poivre et la crème fraîche Ì
Mélange 1 ¶ 2 min ¶ 90°
Puis,
ajouter : 
- Les asperges Ì Mélange 2 ¶ 6
min.
Mon impression :
YYYY à refaire sans hésitation. Les œufs brouillés peuvent être accompagnés de beaucoup d'ingrédients.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
J'ai déjà fait une
(des) recette prise sur le livre "La diététique au quotidien T1 P.30 :
FLaure
Source : sur la base de
la recette de La diététique au quotidien T.1 P.30
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots
clés : http://recettes.de/œuf, asperge, crème
fraîche, persillade, brouillé, Kenwood, Cooking chef, 
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