Bonjour,  Un dessert  rapide, à prévoir un peu à l'avance, frais, simple.    Panacotta au sirop d'érable   Pour 3 verres   A faire quelques temps avant le repas, le prévoir dans son organisation.      250 ml crème fraîche liquide 12%   1 yaourt actifidus 125 g   1 fromage frais 0% 100 g   1 CC rase agar agar   20 g sucre   7 CS 1/2 sirop érable    F aire chauffer doucement, mais jusqu'à l'ébullition, la crème fraîche, le yaourt, le fromage frais, le sucre et l'agar agar.   L aisser bouillir quelques secondes en mélangeant.   E teindre le feu et verser la préparation dans des verres. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.   A u moment de servir, napper de sirop d'érable.    Mon impression : Très bon, très onctueux. Dans sa cuillère prendre un peu de sirop et de la Panacotta. J'ai mis un yaourt et un fromage frais car il me restait que cela. Deux fromages frais seraient plus judicieux.   FLaure   Inspiration: http://www.cu...
 
Commentaires
Ta rubrique est super et ça s'avère très utile pour faire des recette de saison. :)
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.