Saucisson brioché à la Morteau
Bonjour,
Cela faisait longtemps que je voulais réaliser cette recette. Avant j'achetai un saucisson brioché …. Mais c'était avant de trouver la recette de Philo.
Saucisson brioché à la Morteau
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Ingrédients   4 pers. | 
Préparation   15 min | 
Cuisson 45   min | 
Tps total   : 60 min | 
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250 g   farine T45 | 
0,72€/kg | 
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Sel  | |
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1 paquet   de levure chimique | |
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200 ml   crème fraîche 15% | 
1,14€/500   ml | 
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3 œufs  | 
1,60€/6 | 
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1 saucisse   de Morteau 445 g | 
► Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 180°C pendant 35 min
·         Faire pocher la saucisse à l'eau frémissante pendant 10 min puis enlever la peau.
·         Beurrer et fariner un moule à cake (terrine TUP pour moi).
·         Mélanger au robot (boule Rowenta chez moi), les œufs, la farine, la levure, le sel et la crème.
·         Verser la pâte dans le moule, enfoncer la saucisse dans la pâte.
·         Enfourner pendant 25 min à couvert et ensuite 10 min à découvert.
Mon impression: Avec une salade verte, c'est un délice. On peut utiliser un saucisson à l'ail ou autre. 
FLaure
Le 2 septembre, je vous proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/crème-fraîche, œuf, Morteau, brioche salée
Commentaires
Bizoux
Bises, bon mercredi !
bonne après midi bisous
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