Pommes de terre et haricots verts
Bonjour,
Pour accompagner un beau faux filet, j'ai préparé des légumes verts avec un féculent.
Pommes de terre et haricots verts
| 
Ingrédients 4 pers. | 
Préparation   15 min | 
Cuisson   40 min | 
Tps total : 55 min | 
| 
5 pommes de terre | 
0,42€/kg | 
| 
1 kg haricots   verts | 
4,07€/kg | 
| 
2 oignons nouveaux | 
2,45€/la botte | 
| 
150 ml crème   cuisine | 
1,75€/323 ml | 
| 
1 CC huile olive | 
4,84€/L | 
| 
Sel, poivre | 
► Plaque de cuisson pendant 40 min 
- Couper les pommes de terre pelées en cubes. Les faire cuire 16 min à la vapeur (microvap pour moi).
- Faire cuire, à la vapeur, les haricots verts pendant 20 min.
- Emincer les oignons. Faire blondir ceux-ci dans une poêle avec l'huile. Hors du feu, verser la crème. Saler, poivrer.
- Mettre les pommes de terre dans un plat. Les recouvrir avec les haricots verts.
- Arroser les haricots avec la crème.
Mon impression: Préparation très simple mais accompagnée d'une bonne viande, le repas devient festin.
FLaure
Le 1 septembre, je vous proposais: 
Commentaires
Bisous et bonne journée !
bises
mon nouveau blog
http://lacuisinedefrancis.blogspot.fr/
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.