Madeleines à la fleur d'oranger
Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente mes petites madeleines qui accompagnaient un dessert que vous découvrirez demain.
Madeleines à la fleur d'oranger
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26 madeleines | 
Prép 20 min | 
Repos 80 min | 
Cuisson 12 min | 
Total : 112 min | 
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225 g farine T 45 | 
0,72€/kg | 
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175 g sucre (40 g   sucre et 8 ml Stevia) | 
10,75€/125 ml | 
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100 g beurre oméga   doux | 
2,66€/510 g | 
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10 g poudre à lever   (1 sachet de levure chimique) | 
2,49€/170 g | 
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4 œufs  | 
1,67€/6 | 
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1 CS eau de fleur   d'oranger | 
2,60€/L | 
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Sel | 
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)
► Four 220°C pendant 12 min
- Battre les œufs, le sucre et le Stevia. Le mélange doit blanchir.
- Ajouter la pincée de sel la farine, la levure.
- Incorporer le beurre ramolli délicatement ainsi que l'eau de fleur d'oranger.
- Beurrer avec un pinceau les plaques de moules à madeleine (même en silicone). Saupoudrer de farine et secouer pour faire tomber l’excédent.
- A l’aide d’une cuillère à café, remplir chaque moule au 3/4.
- Laisser reposer 20 minutes.
- Enfourner (surveiller les madeleines ne doivent pas être trop cuites)
Mon impression:
Depuis quelques temps je redécouvre les madeleines, elles complètent bien un dessert.FLaure
Le 7 janvier, je vous proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/Stevia, levure chimique, œuf, fleur d'oranger, madeleine, 
http://yanncook.com/Stévia, levure chimique, oeuf, fleur oranger,madeleine
Commentaires
Bon vendredi, bises.
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