Tarte à la banane et au coco
Bonjour, L'association banane / coco est appréciée à la maison. Cette tarte a été présentée à la fin d'un repas entre amis. Tarte à la banane et au coco Pour 6 personnes Préparation 10 min, cuisson 35 min, repos 60 min Pâte sablée 3 œufs 1,60€/6 50 g sucre 250 ml crème fraîche liquide 12% 50 g noix de coco 1/2 CC vanille en poudre 3 bananes ► Four 180°C pendant 35 min D ans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la crème liquide, la vanille ainsi que la noix de coco. D isposer la pâte dans un plat beurré ou non. Verser la crème dessus. M ettre les rondelles de bananes. E nfourner. Mon impression : Je sais que certaines de mes lectrices vont passer leur tour à cause de la banane, cuite en plus. Mais nos convives ont apprécié. Bien sur, vous pouvez faire votre pâte. FLaure Source : inspiré par la recette de LILOUSINE CUISINE Rec...