Bonjour, Un régal cette tarte, pas trop épaisse, elle peut se présenter après un bon repas. Tarte à la pralinoise 6/8 pers. Prép. 20 min Repos 120 min Cuisson 15 min Total : 155 min Pâte sablée 1,17€/230 g 1 tablette pralinoise P..L..N 3,80€/200 g 250 ml crème liquide 35% 1,78€/2 80 ml lait écrémé 0,77€/L 1 œuf 2,75€/12 Chantilly 20% BR.D.L.C. 1,79€/250 ml ► Plaque de cuisson pendant 5 min ► Four 180°C pendant 10 min Disposer dans un moule beurré et fariné (ou pas) la pâte sablée. La piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc (en la couvrant de la feuille de cuisson garnie de billes de cuisson) pendant 10 min. Dans une casserole, porter la crème à ébullition. Hors du feu ajouter les carrés de chocolat cassés le plus possibles. Faire fondre. ...