Blancs de dinde aux saveurs japonaises
Bonjour, Une amie m'a offert des épices qui nous font voyager. Le thème de CULINO VERSIONS , ce mois-ci, est l'Asie. Nous devons vous faire voyager à travers nos recettes. Voici ce que je propose. Blancs de dinde aux saveurs japonaises 2 pers. Préparation 20 min Repos 60 min Cuisson 5 min Total : 85 min 2 blancs de dinde 14,10€/kg 5 CS eau 1 CS miel neutre 1 CS huile de sésame 1 CS vinaigre de riz 21,33€/L Mélange d'épices Shichimi ( sésame blond toastées, sésame noir, paillettes d'algues, wakamé, zeste d'orange, poudre de gingembre, poivre noir, piment de Cayenne ) cadeau Carottes 0,95€/kg ► Plaque de cuisson pendant 5 min Dans un plat, mélanger tous les ingrédients sauf le mélange d'épices. Émincer les blancs de dinde et les ajouter à la marinade. Couvrir et laisser ...