Lasagnes au chèvre et bacon
Bonjour, 
Un plat de lasagnes pas trop calorique (380 cal / pers avec crème fraîche 3%) pour notre déjeuner. Assez facile et rapide à préparer, je n'ai plus qu'à vous donner les explications.
Lasagnes au chèvre et bacon
Pour 4 personnes
Préparation 15 min, cuisson 30 min
| 
250 g   feuilles de lasagne prêtes à cuire (5 plaques) | 
1,81€/250   g | 
| 
500 ml (1   grand pot) crème fraîche 15% | 
0,98€/500   g | 
| 
1 bûche de   chèvre 200 g | 
1,20€/200   g | 
| 
30   tranches bacon (300 g) | 
1,12€/100   g | 
| 
1 CC   muscade | |
| 
Sel,   poivre | 
► Four 180°C pendant 30 min
Dans un bol mixer, écraser le fromage et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer et ajouter la muscade.
Dans un plat à gratin, étaler une première couche du mélange au chèvre. Puis disposer le bacon. Recouvrir d'une feuille de lasagnes. Renouveler cet ordre en finissant par le mélange chèvre/crème fraîche. 
Enfourner pendant 30 min.
Mon impression: Très bon, très crémeux. Une part de lasagne classique vous apportera 700 cal. ~. 
FLaure
Le 7 janvier, je vous proposais: 
Commentaires
Bon après-midi, bises.
bisous et bonne soirée !
bonne soirée
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.