Roulade de poulet à l'Italienne
Bonjour,
Du poulet avec plein d'ingrédients qui l'agrémente et lui donne du goût.
Roulade de poulet à l'Italienne
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Ingrédients   1 pers. | 
Préparation   10 min | 
Cuisson 30   min | 
Tps total   : 40 min | 
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1 filet de   poulet | 
21,30€/kg | 
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2 tr. de   mozzarella di bufala campana Casa Azzura  | 
2,15€/125   g | 
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3 CC pesto   Rosso | 
1,77€/190   g | 
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1 tomate   séchée au soleil gastromania di Angelo | |
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3 fines   tranches de lard fumé crues | 
9,20€/kg | 
► Four 160°C pendant 30 min
·         Poser les tranches de lard sur le plan de travail en les faisant se chevaucher un peu.
·         Placer dessus le filet de poulet que vous aurez fait ouvrir et aplatir par le volailler.
·         Enduire de pesto Rosso. Mettre ensuite la mozzarella et la tomate séchée.
·         Rouler et maintenir à l'aide de petits pics en bois (ou de la ficelle de cuisine).
·         Enfourner dans un plat allant au four.
Mon impression: Très bon, j'ai présenté cette préparation avec des pommes de terre (recette à venir demain). Si vous voulez présenter du vin, du blanc du rouge ou du rosé conviennent. J'ai mis à disposition de la bière Leffe blonde.
FLaure
Le 22 avril je vous proposais: Joues de bœuf et sa sauce au vin
Mots clés: http://recettes.de/poulet, mozzarella, pesto, tomate séchée, lard fumé, viande
Commentaires
bisous
bonne journée bisous
Passe un bon mercredi après-midi ! Bisous.
belle soirée, bisous
Bises.
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