Côtes de veau à la normande … au cidre
Bonjour,
La Normandie est réputée pour son cidre (entre autre), donc pour des côtes de veau à la normande pourquoi ne pas les associer.
Côtes de veau à la normande … au cidre
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Ingrédients   2 pers. | 
Préparation   15 min | 
Cuisson  33 min | 
Tps total   : 48 min | 
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2 côtes de   veau (600 g) | 
19,50€/kg | 
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30 ml   cidre fermier | |
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300 g   champignons de Paris | 
4,20€/kg | 
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350 ml   crème régilait cuisine | 
1,75€/323   ml | 
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1 CS huile   olive | 
4,84€/L | 
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Sel poivre | |
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Spaghettis fraîches | 
► Plaque de cuisson pendant 33 min 
·         Dans une sauteuse avec couvercle faire cuire les champignons lavés et coupés en lamelles pendant 8 min. ~
·         Ajouter l'huile et faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.
·         Dans une autre poêle, faire cuire les côtes sur les deux faces.
·         Mettre les côtes sur les champignons, déglacer la poêle avec le cidre et la crème. Gratter bien tous les sucs. Verser sur la viande.
·         Mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux et en vérifiant pendant 10 min.
Mon impression :
J'ai présenté des spaghettis fraîches avec. Un bon repas. Le goût du cidre est très léger (même un peu trop). On peut mettre du cognac à la place.FLaure
Le 2 mai, je vous proposais: Filet mignon à la moutarde, purée de pommes de terre et cerfeuil tubéreux
Mots clés: http://recettes.de/veau, viande, cidre, champignon, crème cuisine, huile olive


Commentaires
bon dimanche!!
Passe un bon dimanche ! Bises.
bisous
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