Purée de pommes de terre et de feuilles de brocolis
Bonjour,
Chez
mon marchand de légumes il y avait des bottes de feuilles de brocolis. Je ne
connais pas mais ma curiosité m'a poussé à en acheter.
Purée de pommes de terre et de feuilles de brocolis
| 
Ingrédients 4 pers. | 
Préparation
  15 min | 
Cuisson
  30 min | 
Tps total : 45 min | 
| 
500 g pommes de
  terre | 
0,42€/kg | 
| 
1 botte de
  feuilles de brocolis | 
1,60€/la botte | 
| 
1 CS crème fraîche
  15% | 
1,16€/500g | 
| 
Sel, poivre | |
| 
Fromage à raclette | 
13,85€/kg | 
►
Plaque de cuisson pendant 15 min ► Four 180°C pendant 15 min
- Dans une cocotte minute mettre du gros sel, les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en morceaux.
- Ajouter les feuilles et tiges de brocolis coupées en morceaux après les avoir lavées.
- Couvrir d'eau et mettre sous pression pendant 15 min.
- Egoutter et utiliser le pied à potage pour mettre en purée les légumes. Saler, poivrer et introduire la crème fraîche.
- Verser dans un plat allant au four, disposer les tranches de fromage à raclette.
- Enfourner.
Mon impression:
Les feuilles et tiges de brocolis sont assez filandreuses. En purée, on n'a pas à s'en tracasser. Le goût est différent de celui de la fleur de brocolis. Contente de mettre laissée tenter.FLaure
Le 22 octobre, je vous
proposais: 
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.