Jambon sauce tomate et champignons
Bonjour,
Un
plat, avec des ingrédients tous simples, qui est un régal à manger. Les photos
ne rendent l'honneur que l'on peut faire à cette assiette.
Jambon sauce tomate et champignons
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4 pers. | 
Préparation 15 min | 
Cuisson 30 min | 
Total : 45 min | 
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6 tr. Jambon blanc
  (345 g) | 
20,95€/kg | 
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265 g champignons | 
6,23€/kg | 
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400 ml crème
  fraîche 15% | 
1,19€/500 ml | 
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70 g concentré de
  tomate | |
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1 CC herbes de
  Provence | |
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Beurre oméga 3 doux | 
2,66€/510 g | 
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Sel, poivre | 
►
Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 200°C pendant 20 min 
- Mettre les tranches de jambon dans un plat allant au four après les avoir roulées.
- Émincer les champignons et les faire dorer dans une poêle contenant le beurre.
- Dans un saladier, mélanger la crème, le concentré de tomate. Ajouter les champignons. Saler et poivrer. Parsemer les herbes de Provence.
- Verser ce mélange sur les tranches de jambon.
- Enfourner.
Mon impression :
**** On a beaucoup aimé. On peut servir des pâtes avec. Prendre un bon jambon chez le charcutier.
* =
commun, ** = moyen, *** = bon, **** = très bon, ***** = extraordinaire (à notre goût).
Commentaires
Bonne soirée
A bientôt
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