Papillote de cabillaud à la tapenade et Philadelphia
Bonjour,
Une agréable façon de manger du poisson. 
Papillote de cabillaud à la tapenade et Philadelphia
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Ingrédients 3 pers. | 
Préparation   15 min | 
Cuisson 17 min | 
Tps   total : 32 min | 
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3 filets de   cabillaud PI…D | 
13,50€/kg | 
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45 g Philadelphia   nature | 
1,63€/180 g | 
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1 CS 1/2 tapenade   noire | 
1,99€/100 g | 
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1 marmite bouquet   garni KN..R | 
1,91€/6 | 
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Muscade | |
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Sel, poivre | |
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1/2 CC herbes de   Provence | |
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Riz | 
► Cuisson vapeur pendant 5 min ► Four 180°C pendant 12 min
- Faire cuire à la vapeur les filets de poisson (microvap chez moi) en mettant la marmite de bouquet garni dans l'eau de cuisson. Faire cuire 5 min.
- Dans un saladier, mélanger le Philadelphia, la tapenade.
- Découper 3 feuilles d'alu ou mieux du papier sulfurisé. Déposer les filets cuits. Saler, poivrer et répartir le mélange tapenade. Parsemer d'herbes de Provence et d'un peu de muscade.
- Enfourner.
Mon impression: Très bon. J'ai présenté ces papillotes avec du riz. J'ai mis des herbes sur la tapenade car elle était nature. Il y en a certainement de parfumée avec des herbes.
FLaure
Commentaires
Bises.Valou.
bonne après midi bisous
bisous et belle soirée
Bisous, bonne soirée !
j'aime bien ta recette
bonne journée
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