Torsades aux épinards
Bonjour, 
Torsades aux épinards
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Ingrédients
  4 pers. | 
Préparation
  20 min | 
Cuisson 30
  min | 
Total
  : 50 min | 
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750 g
  pâtes torsade | |
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1 kg
  épinard frais (brut) | 
3,60€/kg | 
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95 g
  emmental râpé | 
13,90€/kg | 
| 
150 g
  Philadelphia nature | 
1,45€/la
  boite | 
| 
2 œufs (en
  mettre 2 de +) | 
2,75€/12 | 
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3 gousses
  d'ail | 
8,60€/kg | 
| 
Sel,
  poivre | |
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1 CS huile
  4 graines | |
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1 CC
  épices mélange spaghetti (basilic,
  origan, ail, poivron, tomate, sel) | 
1,60€/50 g | 
► Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 180°C
pendant 20 min
·        
Faire cuire
les épinards après les avoir lavés, pendant 10 min, dans une grande marmite mais
sans eau. Les mettre ensuite dans une passoire le plus longtemps possible.
·        
Faire cuire
les pâtes le temps indiqué sur la boite.
·        
Dans une
poêle, mettre l'huile, l'ail pressé. Ajouter les épinards que vous aurez pressés.
Saler et laisser cuire quelques minutes.
·        
Préparer la
sauce en mélangeant le Philadelphia, les œufs, les épices, saler et poivrer.
·        
Dans un
moule beurré allant au four mettre en couches successives
o    Pâtes cuites
o    Epinards (dans la poêle)
o    Emmental râpé
o    Pâtes
o    Sauce
o    Emmental râpé
Mon impression :
Très bon, une autre façon de faire manger les épinards (enfant ou récalcitrant à ce légume vert). J'ai présenté des chipolatas avec.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/pâtes,
épinard, emmental râpé, Philadelphia nature, œuf, ail, huile, Mélange spaghetti (épices), gratin salé
Commentaires
Bisous et bon jeudi :)
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