Paupiette de veau à la pulpe de tomates
Bonjour,
Le
veau va être bientôt à l'honneur, le printemps arrive et les naissances aussi.
Voici une recette qui vous ravira.
Paupiette de veau à la pulpe de tomates
| 
4 pers. | 
Préparation 15 min | 
Cuisson 50 min | 
Total : 65 min | 
| 
4 paupiettes de
  veau (800 g) | 
16,50€/kg | 
| 
Pulpe de tomates en
  dés (400 g poids net) | 
1,62€/3 | 
| 
200 ml vin blanc de
  cuisine | 
1,99€/750 ml | 
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2 oignons | 
1,20€/kg | 
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1 gousse d'ail | 
0,95€/la tête | 
| 
1 CS huile olive | 
4,84€/L | 
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Persil | |
| 
Sel, poivre | |
| 
2 CC thym sec | |
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Fettucini fraîche
  350 g | 
1,34€/la boite | 
►
Plaque de cuisson pendant 20 min ► Four 190°C pendant 30 min
- Hacher l'ail, l'oignon et le persil.
- Dans une cocotte supportant le four et les plaques, mettre l'huile et faire revenir le mélange précèdent pendant quelques minutes.
- Ajouter les paupiettes et les laisser dorer. Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter la tomate, le thym. Saler, poivrer.
- Enfourner.
Mon impression :
J'ai présenté avec des pâtes mais du riz sera aussi bon avec.FLaure
Le 12 février, je vous
proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/veau, viande, paupiette, tomate, vin blanc, oignon, ail, huile olive, persil, thym,
Commentaires
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