Spaghetti au chorizo et à la tomate
Bonjour,
Un
plat de spaghetti bien parfumé qui nous apporte le soleil dans notre assiette.
Spaghetti au chorizo
et à la tomate
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4 pers. | 
Préparation 20 min | 
Cuisson 20 min | 
Total : 40 min | 
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400 g spaghetti |  | 
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200 g chorizo fort | 
13,50€/kg | 
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200 g chorizo doux | 
13,50€/kg | 
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1 poivron rouge |  | 
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500 g tomacouli
  nature P.NZ.N. |  | 
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125 ml vin blanc de
  cuisine | 
1,99€/750 ml | 
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85 g olives noires
  à la grecque |  | 
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Persil frais | 
Du jardin | 
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Poivre |  | 
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Gros sel | 
0,23€/kg | 
►
Plaque de cuisson pendant 20 min 
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans de l'eau salée. Les égoutter.
- Enlever la peau du chorizo et couper les tranches en 4.
- Laver et couper en petits dés le poivron.
- Dans une sauteuse, faire revenir le chorizo avec le poivron. Ajouter le coulis de tomates, le vin blanc, les olives, le persil ciselé. Poivrer.
- Cuire encore 5 min, la sauce va réduire un peu.
- Verser vos pâtes soit dans la sauteuse et mélanger, soit dans un plat de service et verser la sauce dessus.
Mon impression: On peut aussi
présenter la sauce à part ainsi que du parmesan ou de l'emmental râpé. On peut
mettre que du chorizo doux ou fort. 
FLaure
Le 5 février, je vous
proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/spaghetti, pâte, chorizo, poivron, tomate, vin blanc, olive noire, persil, 
Commentaires
Bisous, bonne journée !
Chrys
j'adore les pâtes.bonne soirée!
Bonne soirée, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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