Clafoutis aux framboises, mascarpone et pistaches
Bonjour,
C'est à nouveau Gridelle qui m'a inspirée pour ce dessert. Les framboises étaient au congélateur, je ne les ai pas décongelées avant de faire le gâteau.
Clafoutis aux framboises, mascarpone et pistaches
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6 pers. | 
Préparation 20 min | 
Repos 180 min | 
Cuisson 20 min | 
Total : 220 min | 
ê Ce dessert doit refroidir et passer quelque temps au réfrigérateur, le prévoir dans son organisation.
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80 g sucre (8 ml   Stevia) | 
10,75€/125 ml | 
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3 œufs  | 
1,67€/6 | 
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1 CC liqueur de   vanille | 
Cadeau | 
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50 g farine T 45 | 
0,72€/kg | 
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250 g framboises   non décongelées | |
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250 g mascarpone | 
1,62€/250 g | 
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30 g pistaches   entières caramélisées C.C.. B.RR. | 
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)
► Four 180°C pendant 20 min
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre (Stevia).
- Ajouter la liqueur de vanille, le mascarpone et la farine. Mélanger entre chaque ajout.
- Dans un moule carré (Ultra pro TUP avec couvercle) beurré ou non répartir les framboises non décongelées.
- Verser dessus délicatement la préparation du saladier.
- Répartir les pistaches.
- Enfourner.
Mon impression:
Vérifier la cuisson en enfonçant une pointe de couteau, elle doit ressortir propre. Laisser refroidir et ensuite placer au frais au moins 2 heures. Après régalez-vous !!!
En collaboration avec IDEERECETTE.FR
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FLaure
Le 13 mars, je vous proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/Stevia, œuf, vanille, framboise, mascarpone, pistache, dessert, clafoutis,
Commentaires
Bizoux
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