Sauté d'agneau au curry avec une purée
Bonjour,
Une
purée accompagnée d'un sauté d'agneau au curry, voilà ce que je vous propose
aujourd'hui.
Sauté d'agneau au
curry avec une purée
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4 pers. | 
Préparation 15 min | 
Cuisson 90 min | 
Total : 105 
  min | 
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644 g épaule agneau
  sans os | 
21,95€/kg | 
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1 oignon | 
1,78€/kg | 
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2 gousses d'ail | 
6,60€/kg | 
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1 branche céleri | 
2,40€/kg | 
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1 bte tomates
  pelées C.R.. 240 g poids net égoutté | 
2,27€/1 | 
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1 CC curry en
  poudre |  | 
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1 CS farine | 
0,72€/kg | 
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1 CC persil sec |  | 
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2 CS huile olive | 
4,84€/L | 
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Sel poivre |  | 
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150 ml eau |  | 
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Purée maison |  | 
►
Plaque de cuisson pendant 90 min  
- Peler et hacher l'oignon et l'ail. Laver et couper la branche de céleri en petit tronçons.
- Dans une sauteuse avec couvercle, faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail, l'oignon et le céleri.
- Ajouter la viande. Saupoudrer avec la farine et mélanger.
- Ajouter les tomates et le jus (écraser les tomates), le curry et l'eau. Saler et poivrer.
- Laisser cuire doucement.
- Parsemer le persil avant de servir.
Mon impression: On peut aussi servir
ce plat avec du riz.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/agneau, oignon, ail, céleri, tomate, curry, persil, huile olive, viande, 
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