Escalope de dinde aux épices libanaises
Bonjour,
Un mélange d'épices (thym, sésame, sumac) qui parfume à merveille la dinde ou le poulet. Vous avez déjà essayé?
Escalope de dinde aux épices libanaises
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3 pers. | 
Préparation   10 min | 
Cuisson   26 min | 
Total : 36 min | 
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445 g   filet de dinde | 
9,90€/kg | 
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250 g   riz (grosses brisures de riz parfumées) | 
0,91€/kg | 
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1 boite de maïs (285 g poids   net égoutté) | |
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1 CC   1/2 mélange Libanais | |
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Beurre   oméga doux | 
2,66€/510   g | 
► Plaque de cuisson pendant 11 min ► Four 180°C pendant 15 min 
- Mettre dans un plat allant au four les escalopes de dinde.
- Disposer quelques morceaux de beurre et saupoudrer du mélange Libanais.
- Enfourner.
- Faire cuire le riz.
- Mélanger dans le plat de service le riz et le maïs.
Mon impression: YYY Un plat tout simple que les épices mettent bien en valeur. 
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Recette(s) avec le mélange Libanais:
- Bruschetta
- Tartine bacon, chèvre et poivrons grillés
- Courgettes garnies d'une fondue de poireaux
- Tajine viandes et légumes
FLaure
Commentaires
Bon dimanche ! Bises.
Bises Flaure
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