Omelette aux girolles, à l'emmental, au four
Bonjour,
Chez mon marchand de légumes, il y a encore des girolles (pas de France). J'avais envie d'une omelette parfumée et filante grâce au fromage. 
Omelette aux girolles, à l'emmental, au four
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3 pers. | 
Préparation   5 min | 
Cuisson   35 min | 
Total : 40 min | 
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1   oignon | 
1,45€/kg | 
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5 œufs    | 
3.14€/12 | 
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200 ml   lait fermenté | 
1.85€/L | 
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315 g   girolles | 
9.95€/kg | 
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100 g   emmental râpé | 
7.85€/kg | 
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Sel,   poivre | |
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1 CC Mélange persillade (ail,   persil, sel) | 
1.80€/50   g | 
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1 CS   huile olive | 
► Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 200°C pendant 25 min
- Émincer l'oignon. Nettoyer les champignons.
- Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive ainsi que les champignons.
- Battre les œufs et le lait au fouet avec le mélange persillade. Saler, poivrer.
- Ajouter l'oignon, l'emmental râpé et les champignons.
- Beurrer ou huiler un plat allant au four.
- Verser le mélange dedans, faites cuire pendant 25 min (jusqu'à ce que l'omelette gonfle).
Mon impression: YYYY Très bon, moelleux. Une cuisson que je ne connaissais pas pour une omelette. 
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec le mélange persillade:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/oignon, œuf, lait ribot, girolles, emmental, râpé, mélange persillade, omelette, huile olive,
Commentaires
Bon lundi, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Bisous des Bulles
A bientôt, peut-être. FLaure
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