Flan de poisson aux Saint-Jacques
Bonjour,
Voici
un plat qui fera un bel effet sur un buffet pour les soirées de cet été. C'est
rapide à préparer, c'est léger et il se cuisine à l'avance car ce flan de
poisson se mange froid.
Flan de poisson aux Saint-Jacques
| 
6/8 pers. | 
Préparation 5 min | 
Repos 120 min | 
Cuisson 40 min | 
Total : 165 min | 
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1 boite de bisque
  de homard 300 g L..B.G | 
9.50€/L | 
8 SP | 
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1 boite de lait
  concentré non sucré
  entier 385 ml R.G.L..T |  | 
23 SP | 
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5 œufs  | 
1.70€/6 | 
12 SP | 
| 
400 g noix de
  Saint-Jacques | 
8€/kg | 
6 SP | 
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Sel, poivre  |  |  | 
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Moule à cake
  souple 28*10.5 cm |  |  | 
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SmartPoint
  Weight Watchers |  | 
6 SP /1 pers. | 
- Four 190°C pendant 40 min
- Verser tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger.
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné (ou pas si c'est un moule souple).
- Mettre les noix de Saint-Jacques dans la préparation après les avoir coupées en deux dans l'épaisseur.
- Enfourner au bain-marie (ou pas si c'est un moule souple).
- Démouler après 30 min de repos et mettre au frais.
Mon impression :
♡♡♡♡ Servir nature ou avec une salade verte ou une
sauce composée de concentré de tomate et de crème fraîche épaisse.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette de
L'INTERNAUTE 
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/poisson, bisque de homard,
lait concentré non sucré entier, œuf, noix
de Saint-Jacques, four, froid, Weight
Watchers, rapide, repos, à l'avance, 
Commentaires
Bises et belle journée.
Bises.Valou.
Bonne soirée
A bientôt
Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bonne fin d'après-midi!
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