Cake amande et citron
Bonjour,
Un cake délicieux, si on aime le citron. Le goût de l'amande ressort légèrement. Un beau mélange
Cake amande et citron
| 
Ingrédients 10 pers. | 
Prép   15 min | 
Repos   60 min | 
Cuisson 55 min | 
Total   : 130 min | 
| 
170 g poudre   amande | 
4,90€/500 g | 
| 
165 g sucre   cassonade | 
1,99€/kg | 
| 
200 g beurre oméga   3 doux | 
3,11€/510 g | 
| 
3 œufs | 
1,48€/6 | 
| 
5 g levure   chimique et 120 g maïzena | |
| 
Citron: zeste et   jus | 
2,35€/kg | 
► Four 180°C pendant 55 min
- Dans un saladier, faire fondre le beurre au M.O.
- Ajouter la poudre d'amande, le sucre, les œufs et la levure et la maïzena. Bien mélanger entre chaque.
- Prélever le zeste du citron, l'ajouter ainsi que le jus.
- Enfourner.
Mon impression: Laisser refroidir avant de le présenter. Vous ne serez pas déçu par votre présentation. 
RAPPEL: Si vous désirez refaire ou découvrir le VIN ROSE AUX PAMPLEMOUSSES pensez à le préparer maintenant pour commencer à le boire début juillet. Il y a un mois de macération.
FLaure
Commentaires
je te pique la photo pour la mise à l'honneur
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.