Linguine tomatée
Bonjour,
Sur un site Italien, j'ai retenu cette recette. Plat
de pâtes avec des tomates fraîches.
Linguine tomatée 
| 
Ingrédients
  2 pers. | 
Préparation
  10 min | 
Cuisson 18
  min | 
Tps total
  : 28 min | 
| 
200 g
  linguine | 
3,85€/200
  g | 
| 
3 tomates
  épluchées | 
1,85€/kg | 
| 
1 gousse
  d'ail pressée | 
0,95€/la
  tête | 
| 
Romarin | 
Du jardin | 
| 
1 CS huile
  olive | 
4,84€/L | 
| 
1 CS Sel
  gomasio | 
8,15€/kg | 
| 
312 g
  jambonneau | 
14,30€/kg | 
► Plaque de cuisson pendant 18 min 
·        
Préparer la
sauce, en mettant dans une casserole, l'huile. Faire revenir l'ail pressé puis
les tomates lavées, épluchées et coupées en morceaux. Saler et mettre le
romarin.
·        
Cuire les
pâtes le temps indiqué sur le paquet, 8 min pour moi.
Mon impression: J'ai présenté du jambonneau avec. La sauce est
parfumée et nous fait espérer le printemps.
FLaure
Le 18 avril, je vous proposais: Salade De
Coquillettes Au Surimi
Commentaires
Passe un bon début de week-end ! Bises.
bisous
Merci de m'avoir mentionné sur votre blog.
Carla
(Désolé pour les erreurs dans le traducteur google)
bonne après midi bisous
bon week-end!!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.