Gnocchis à la dinde et légumes
Bonjour,
Un plat bien garni et bien composé puisque tout y est: le féculent, la viande et des légumes.
Gnocchis à la dinde et légumes
| 
Ingrédients 3 pers. | 
Préparation 20   min | 
Cuisson   25 min | 
Tps total : 45 min | 
| 
2   blancs de dinde | 
9,90€/kg | 
| 
380   g gnocchis de pommes de terre LU…..U | 
1,95€/380   g | 
| 
150   g champignons de Paris | 
4,20€/kg | 
| 
1/2   poivron vert | 
2,95€/kg | 
| 
1   oignon rouge nouveau | |
| 
2   gousses d'ail pressées | 
9,95€/kg | 
| 
190   g sauce aubergines / olives noires SA..A | 
2,69€/le   pot | 
| 
100   ml vin blanc de cuisine | |
| 
1   CS huile olive | 
3,26€/L | 
| 
Sel,   poivre | 
► Plaque de cuisson pendant 25 min
- Peler et couper l'oignon et le couper en cube ainsi que le poivron.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, le poivron et l'ail pressé dans l'huile.
- Couper les champignons en lamelles et la viande en tranches fines, ajouter-les dans la sauteuse et faire cuire pendant 5 min.
- Ajouter la sauce et le vin blanc, laisser mijoter pendant 10 min.
- Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet (2 min pour moi). Les égoutter et les rajouter dans la sauteuse. Mélanger délicatement.
Mon impression :
Un seul regret sur ce plat, le poivron rouge serait plus joli.
En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/dinde, viande, gnocchis, champignon, poivron, oignon, ail,


Commentaires
Bizoux
Bonne journée à toi, bises.
Graziella.
bisous
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.