Toast au magret fumé et foie gras de canard
Bonjour,
Lors
d'un dîner, en apéritif, j'avais présenté ces petits toasts. Tout le monde a
été conquis.
Toast au magret fumé et foie gras
de canard
| 
Ingrédients 8 pers. | 
Préparation
  15 min | 
Tps
  total : 15 min | 
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Bruschetta huile
  olive (150 g) | 
1,73€/150 g | 
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90 g *2 1/2 de
  magret de canard fumé | 
3,78€/90 g | 
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Fromage de brebis
  (Ossau Iraty) | |
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400 g bloc de foie
  gras de canard | 
12,75€/400 g | 
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Confiture de
  griottes (cerises noires) LU…N GE……N | 
2,45€/le pot | 
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Poivre | |
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Crème balsamique
  monari federzoni | 
3,70€ | 
- Oter le gras des tranches de magret de canard. Tailler de fines tranches de fromage.
- Poser sur le toast la tranche de magret (la tailler si elle déborde de trop). Ajouter le fromage, le foie gras, un peu de confiture.
- Finir par une autre tranche de magret fumé.
- Décorer avec la crème balsamique.
Mon impression: Les dames présentes
m'ont demandé la recette, c'est un bon signe. Il ne restait rien. Un peu long à
préparer mais le montage est facile à manger.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/canard, magret fumé, fromage
brebis, foie gras, confiture, cerises
noires, crème
balsamique, apéritif
Commentaires
Bizoux
bon dimanche bisous!
A bientôt
Bisous
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