Escalope de veau pizzaïola
Bonjour,
La
cuisine Italienne dans notre assiette accompagnée de riz. Vous vous laissez
séduire !!!
Escalope de veau
pizzaïola
| 
2 pers. | 
Préparation 10 min | 
Cuisson 10 min | 
Total : 20 min | 
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2 escalopes de veau
  (230 g) | 
29,95€/kg | 
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1 bte pulpe de
  tomates pelées en dés au jus (240 g poids net égoutté) | 
1,67€/3 | 
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1 CS huile olive | 
4,84€/L | 
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1 gousse d'ail | 
0,95€/la tête | 
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Sel, poivre |  | 
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1 ml piment
  d'Espelette |  | 
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1 CC
  mélange pizza (origan, marjolaine) | 
1€/25 g | 
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riz |  | 
►
Plaque de cuisson pendant 10 min
- Dans une poêle pas trop petite, faire dorer une gousse d'ail pressée dans un peu d'huile d'olive.
- Mettre les escalopes. Saler, poivrer. Ajouter les tomates pelées et le jus.
- Déposer sur l'ensemble le mélange pizza. Et le piment d'Espelette.
- Laisser cuire pendant 10 min à feu doux.
Mon impression: J'ai présenté du riz
avec mais pour un repas plus léger une salade verte peut suffire.
FLaure
Le 12 décembre, je vous
proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/veau, viande, escalope, tomate, huile olive, ail, piment
d'Espelette, mélange
pizza
Commentaires
bisous
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