Madeleines au Philadelphia Milka
Bonjour,
Un
nouveau moule à la maison: un moule à madeleines. J'ai voulu en faire pour notre
petit déjeuner. Elles étaient bien garnies, voyez plutôt.
Madeleines au Philadelphia Milka
| 
4 pers. | 
Préparation 20 min | 
Repos 60 min | 
Cuisson 10 min | 
Total : 90 min | 
| 
1 CC vanille poudre | 
De la réunion | 
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5 g poudre à lever
  (levure chimique) | 
2,49€/170 g | 
| 
125 g beurre oméga
  fondu + un peu pour le moule | 
2,66€/510 g | 
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75 g Philadelphia
  Milka (acheter 1 boite) | 
2€/150 g | 
| 
125 g farine T 45 +
  un peu pour le moule | |
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100 g sucre (1 CC
  Stevia + 50 g sucre) | 
10,75€/125 ml | 
| 
2 œufs | 
2,02€/6 | 
| 
35 ml lait écrémé | 
0,77€/L | 
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation
médicale)
►
Micro-onde pendant 40 sec. ► Four 210°C pendant 10 min
- Dans un récipient supportant le micro-onde faire fondre le beurre pendant 40 S. à 900 W.
- Beurrer et fariner les moules à madeleine.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le Stevia avec le lait et la poudre de vanille. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure chimique.
- Dans les moules, verser un peu de préparation (mi-hauteur ~). Déposer une petite noisette de Philadelphia Milka et recouvrir de pâte.
- Enfourner.
Mon impression:
Il y avait 16 madeleines, elles ne sont pas restées très longtemps sur la table.FLaure
Le 17 décembre, je vous
proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/vanille, levure chimique,
Philadelphia Milka, Stevia, œufs, lait, pâtisserie,
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