Sauce aux champignons sur une escalope de porc
Bonjour,
Une
sauce avec des champignons pour accompagner une viande de porc (ou autre).
Sauce aux
champignons sur une escalope de porc
| 
3 pers. | 
Préparation 10 min | 
Cuisson 20 min | 
Total : 30 min | 
| 
1 oignon | 
1,48€/kg | 
| 
400 champignons
  brun | 
4,40€/kg | 
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75 ml madère |  | 
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200 ml crème
  fraîche 15% | 
1,18€/500 ml | 
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250 ml lait écrémé | 
0,77€/L | 
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Sel, poivre |  | 
| 
Ciboulette | 
Du jardin | 
| 
1 CS huile olive | 
4,84€/L | 
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| 
Escalopes de porc | 
14,26€/kg | 
►
Plaque de cuisson pendant 20 min 
- Eplucher et couper l'oignon. Le faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle.
- Laver et couper en lamelles les champignons. Les ajouter aux oignons.
- Saler et poivrer et laisser cuire le temps que les champignons soient cuits.
- Ajouter le madère, laisser réduire.
- Mettre la crème, le lait et la ciboulette coupée en petits morceaux. Laisser réduire doucement pendant au moins 5 min.
- Mixer le tout avec un pied à potage.
- Cuire la viande et les coquillettes.
Mon impression: Si vous aimez les
sauces liquides, ne laissez pas trop réduire. Un plat très bon que l'on peut
faire avec n'importe quelle viande.
FLaure
Le 19 janvier, je vous
proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/oignon, champignon, madère, crème fraîche,
lait, ciboulette, huile olive, porc, viande, escalope,
Commentaires
Bonne fin de journée,
Graziella
Un câlin.
Bis
Bonne soirée
A bientôt
Bonne journée à toi
bisous
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