Filet de maquereau, sauce moutarde au raifort
Bonjour,
J'avais l'impression que je n'aimerai pas le maquereau. Et bien après avoir bien enlevé les arêtes à l'aide d'une sorte de pince à épiler, j'ai fait ce plat et ce fut un régal.
Filet de maquereau, sauce moutarde au raifort
| 
3 pers. | 
Préparation 20 min | 
Cuisson 18 min | 
Total : 38 min | 
| 
6   filets de maquereaux (215 g net) | 
11,80€/kg | 
| 
Huile olive | 
cadeau | 
| 
6 CS vin blanc | 
1,99€/750 ml | 
| 
6 CS crème liquide   15% | 
1,63€/3 | 
| 
2 CC moutarde douce   au raifort d'Alsace .L.L.R | |
| 
1 CC estragon séché | |
| 
100 g petits pois   congelés P.C.RD | |
| 
Sel, poivre | 
► Plaque de cuisson pendant 8 min ► Four 180°C pendant 15 min 
- Mettre les filets de maquereaux dans un plat pouvant aller au four. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner.
- Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée pendant 5 min.
- Dans une casserole, mélanger, le vin blanc, la crème, la moutarde. Poivrer et saler légèrement. Faire chauffer sur feu doux.
- Servir les filets de maquereau avec du riz, les petits pois, la sauce et de l’estragon mis au dernier moment.
Mon impression :
YYY Je me régale moins qu'avec un plat de viande mais je suis agréablement surprise par ce poisson.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant
vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Le 5 juin, je vous proposais:  


Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.