Steak haché et sa sauce
Bonjour,
Une recette facile à préparer, pour un déjeuner ou dîner, prête en 20 min. Cela vous tente? On peut avoir tout dans le congélateur (viande, champignon, pommes de terre noisette).
Steak haché et sa sauce
| 
2 pers. | 
Préparation 10 min | 
Cuisson 10 min | 
Total : 20 min | 
| 
2 steaks hachés   (318 g) | 
12,90€/kg | 
| 
130 g champignons | 
3,75€/kg | 
| 
200 ml eau chaude | |
| 
1 cube bouillon   poule | |
| 
1 CS farine | 
0,54€/kg | 
| 
Ail | |
| 
Sel, poivre | 
► Plaque de cuisson pendant 10 min  
- Cuire les steaks hachés selon votre goût et mettre dessus l'ail pressé. Réserver.
- Dans la même poêle, faire cuire les champignons lavés, émincés pendant 2 min.
- Ajouter la farine. Mélanger et ajouter l'eau additionnée du cube fondu.
- Mélanger, la sauce va épaissir.
- Servir la viande avec la sauce dessus.
Mon impression: YYYY Très simple et bon avec des pommes de terre noisette et une salade verte.  
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 10 juillet, je vous proposais:  
Commentaires
bon dimanche bisous
Bon dimanche, bises.
Biz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.