Lieu jaune et chou-fleur
Bonjour,
Facile et rapide à préparer, une recette à conserver pour la faire avec d'autres filets de poisson.
Lieu jaune et chou-fleur
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4 pers. | 
Préparation   10 min | 
Cuisson   30 min | 
Total : 40 min | 
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1   chou-fleur | 
2.35€/1 | 
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380 g (brut) lieu jaune | 
18.80€/kg | 
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200 ml   crème fraîche liquide 15% | 
2.89€/L | 
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1 CS   moutarde | 
3.66€/kg | 
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80 g   emmental râpé | 
7.85€/kg | 
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30 g   beurre oméga 3 doux | 
6.50€/kg | 
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Sel,   poivre | |
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1 ml   piment d'Espelette | 
► Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 180°C pendant 20 min 
- Faire cuire le chou-fleur dans le panier vapeur d’une cocotte-minute. Le laisser s'égoutter.
- Poser les filets de lieu jaune dans un plat à gratin. Disposer par-dessus le chou-fleur. Saler, poivrer.
- Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde, l'emmental râpé et le piment d’Espelette.
- Verser doucement sur le chou-fleur. Mettre quelques noisettes de beurre.
- Enfourner.
Mon impression: YYYY + Très bon, il faut dire que le lieu jaune est un poisson assez fin.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec du lieu jaune:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/chou-fleur, lieu jaune, poisson, crème fraiche liquide, moutarde, emmental, râpé, piment Espelette,
Commentaires
Bises, bon après-midi.
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