Velouté de champignons
Bonjour,
Un classique qui nous réchauffe. Les températures ont bien baissées et le matin il faut prévoir de gratter les voitures. 
Velouté de champignons
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6 pers. | 
Préparation 15   min | 
Cuisson 20 min | 
Total : 35 min | 
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300 g   champignons de Paris brun | 
4.40€/kg | 
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1 échalote | 
3.95€/kg | 
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1 L eau | |
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1 marmite de   bouillon légumes KN.RR | 
2.30€/8 | 
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1 CS ciboulette | 
Du jardin | 
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Sel, poivre | 
► Plaque de cuisson pendant 20 min 
- Mettre dans une cocotte-minute les champignons coupés en morceaux, l'échalote émincée, l'eau et la marmite.
- Saler avec 1 CC de gros sel.
- À partir de la mise sous pression, laisser cuire pendant 20 min.
- Mixer ou pas ce potage et ajouter la ciboulette ciselée.
Mon impression: YYYY J'aime les potages mixés mais libre à vous de laisser les morceaux de champignons. Je trouve les champignons bruns plus parfumés. Et vous?
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des champignons :
Potage aux champignons (un peu différente de celle-là)
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/Champignon, échalote, bouillon légumes, ciboulette, soupe, potage, velouté,
Commentaires
bonne soirée!
Bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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