Dinde à la crème, poivrons sur un lit de tagliatelles
Bonjour,
Un
repas rapide à préparer comme on aime avoir dans ses recettes pour les jours
chargés. Dinde ou poulet à vous de choisir.
Dinde à la crème, poivrons sur un lit de tagliatelles
| 
3 pers. | 
Préparation 15 min | 
Cuisson 20 min | 
Total : 35 min | 
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2 escalopes dinde
  (245 g) | 
9.90€/kg | 
| 
2 poivrons verts | 
0.35€/les 2 | 
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200 ml crème
  fraîche liquide BR.D.L.C. | 
4.38€/L | 
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2 CS crème fraîche
  épaisse 15% | 
1.38€/500 ml | 
| 
1 pression duo
  L.S…R | 
3.27€/675 ml | 
| 
Sel, poivre | |
| 
Tagliatelles  | 
1.16€/350 g | 
- Plaque de cuisson pendant 20 min
- Couper les blancs de dinde en lanières (ou morceaux).
- Éplucher et couper en petits morceaux les poivrons.
- Mettre dans une poêle avec couvercle une pression duo Lesieur et ajouter les morceaux de viande. Laisser dorer la dinde.
- Verser la crème liquide. Saler, poivrer.
- Laisser cuire à feu très doux pendant 20 min à couvert.
- Au moment de servir ajouter les 2 CS de crème fraîche épaisse.
Mon impression :
♡♡♡♡ Très bon, la sauce onctueuse enrobe la viande et les poivrons. Les tagliatelles accompagnent bien ce plat.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette de chez Prici (La cuisine et les voyages de Pripri)
:
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/dinde, escalope, volaille, poivron vert, crème
liquide, crème
fraîche, chaud,
Commentaires
Bise
Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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