Soupe - plat de ravioles au chèvre
Bonjour,
Il
y a quelques jours (et même aujourd'hui) le temps était ni beau ni chaud. J'ai
préparé cette soupe repas délicieuse.
Soupe - plat de ravioles au chèvre
| 
3 pers. | 
Préparation 15 min | 
Cuisson 21 min | 
Total : 36 min | 
| 
1 paquet ravioles
  au chèvre 240 g | 
8.54€/kg | 
| 
1 oignon | 
1.40€/kg | 
| 
2 carottes | 
1.48€/kg | 
| 
1 navet | 
1.98€/kg | 
| 
1 poireau | 
1.48€/kg | 
| 
1 marmite bouillon
  poule KN.RR | 
10.67€/kg | 
| 
1 L eau chaude | |
| 
1 pression duo
  L.S…R | 
3.33€/675 ml | 
| 
Sel, poivre | 
- Plaque de cuisson pendant 21 min
- Dans une sauteuse assez grande faire revenir l'oignon épluché et émincé dans la pression duo.
- Ajouter les carottes et le navet épluchés, lavés et coupés en rondelles pour la carotte et en petits dés pour le navet.
- Ajouter le poireau lavé et émincé.
- Ajouter l'eau chaude ainsi que la marmite de bouillon de poule.
- Laisser cuire pendant 20 min, à couvert, après avoir salé (peu) et poivré.
- Mettre les plaques de ravioles dans la sauteuse et laisser cuire 1 min en baissant le feu.
Mon impression :
♡♡♡♡ Prendre des ravioles avec un composant apportant du goût pour relever
le plat. Un délice avec celles au chèvre. Facile à préparer et cela peut faire
un repas pour le soir.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) avec des ravioles :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/ravioles, pâtes, chèvre, oignon, carotte, navet, poireau, bouillon poule,
chaud,
Commentaires
Bises.Valou.
grosse bise
Bon mardi ! Bisous.
Bonne soirée
A bientôt
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