Navarin printanier
Bonjour,
Les légumes nouveaux commencent à arriver. Ils sont un peu en retard à cause du froid. Ils m'ont permis de préparer un plat qui porte bien son nom.
Navarin printanier
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Ingrédients 4 pers. | 
Préparation   15 min | 
Cuisson 60 min | 
Tps   total : 75 min | 
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4 tr. Gigot agneau   sans os (790 g) | 
26,95€/kg | 
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Sel, poivre | |
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2 CC herbes de   Provence | |
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Petits pois (820 g   brut) | 
5,10€/kg | 
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3 tomates   épluchées | 
2,50€/kg | 
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2 navets boule   d'or | 
2,75€/kg | 
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1 carotte | 
1,40€/kg | 
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4 navets | 
5,40€/kg | 
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4 pommes de terre   Monalisa | 
0,75€/kg | 
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1 botte d'oignons   nouveaux | 
1,90/1 | 
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1 gousse d'ail | 
0,95€/la tête | 
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1 CS huile olive | 
4,84€/L | 
► Four 210°C pendant 60 min
- Préparer les légumes en les lavant, les épluchant, en écossant les petits pois. J'ai coupé en 2 la gousse d'ail et j'ai coupé en morceaux les tomates.
- Disposer les légumes et la viande ainsi que l'huile d'olive et les herbes dans une cocotte couverte allant au four (ultra plus TUP.)
- Enfourner.
Mon impression: A manger dès la sortie du four car l'agneau est bon chaud. Rien de plus à rajouter au repas.
FLaure
Source : sur la base de la recette de ULTRA PLUS DE RECETTES TUPPERWARE
Mots clés: http://recettes.de/agneau, viande, gigot, herbes de Provence, petits pois, tomate, navet, carotte, oignon, pomme de terre, ail, huile olive,
Commentaires
bonne journée bisous
Passe une belle journée.
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