Verrines avec un petit air Italien
Bonjour,
Toujours
pour mon repas préparé il y a quelques temps dont je vous ai présenté LA
VIANDE, les entrées apéritives ICI
et ICI,
LE
LEGUME, je vous présente une autre entrée .
Verrines avec un petit air
Italien
| 
Ingrédients 8 pers. | 
Préparation
  20 min | 
Repos
  60 min | 
Tps
  total : 80 min | 
| 
1 courgette | 
2,45€/kg | 
| 
1/2 boule
  mozzarella | 
2,30€/400 g | 
| 
4 tomates rôties
  au four SA..A | 
2,95€/le pot | 
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8 olives noires | |
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6 feuilles basilic
  frais ciselées | 
Du jardin | 
| 
1 CS huile olive | 
3,26€/L | 
| 
1 CS vinaigre
  balsamique | |
| 
Poivre, sel | 
- Râper la courgette non épluchée (voir sur la photo la grosseur de la râpe). La laisser égoutter, dans une passoire, le plus longtemps possible (au moins 1 heure) en la pressant régulièrement et en terminant par un papier essuie-tout.
- Détailler les olives, la mozzarella et les tomates en petits morceaux.
- Mélanger le tout dans un saladier ainsi que la sauce vinaigrette.
- Répartir dans des verrines et mettre au frais jusqu'au service.
Mon impression: Très agréable. Par
contre j'aime mieux les tomates séchées au soleil (de la même marque) que
celles-ci.
FLaure
Josette  a fait aussi cette recette, allez voir sur
son blog.
Mots clés: http://recettes.de/courgette, mozzarella, tomate, olive noire, basilic, huile olive, vinaigre
balsamique, entrée
Commentaires
Bizoux
Bonne journée, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bonne journée!
belle soirée, bisous!
la recette sera demain sur mon blog,bien sur avec ton lien. bonne soirée bises
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html
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