Bouchée à la reine du nord
Bonjour, 
Des bouchées à la reine qui partent vers le nord de la France, vous avez déjà vu cela.
Bouchée à la reine du nord
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Ingrédients 4 pers. | 
Préparation   20 min | 
Cuisson   25 min | 
Tps total : 45 min | 
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9 bouchées à   garnir T.P..K | |
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40 g beurre oméga   3 et 6 | 
2,66€/500g | 
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30 g farine T45 | 
0,72€/kg | 
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300 ml lait écrémé | 
0,77€/L | 
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200 g maroilles | 
9,50€/kg | 
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100 g rôti de porc   froid | |
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115 g champignons   de Paris émincés (poids net égoutté) | 
2,40€/la boite | 
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Noix de muscade | |
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Sel, poivre | 
► Plaque de cuisson pendant 5 min ► Four 180°C pendant 20 min
- Préparer une béchamel: Mettre dans une casserole le beurre, saupoudrer de farine et verser le lait. Sans cesser de remuer, faire épaissir le mélange.
- Ajouter le maroilles coupé en morceaux. En garder pour la déco (9 pour moi).
- Mettre ensuite les petits morceaux de rôti de porc (ou du jambon) et les champignons égouttés. Saler très légèrement, poivrer et mettre un peu de noix de muscade.
- Garnir les bouchées et mettre le morceau gardé.
- Enfourner
Mon impression: Il me restait du rôti de porc mais du jambon peut convenir. Je prendrai des bouchées à garnir chez le boulanger, celles-là sont petites et pas très bonnes. ⚠ Il faut peut-être les commander.
FLaure
Commentaires
Bizoux
Bises
Bises
Hélène
bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bonne soirée!
bonne soirée bisous
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