Chou-fleur à l'accent Italien
Bonjour,
Chou-fleur à l'accent Italien
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Ingrédients 4 pers. | 
Préparation
  20 min | 
Cuisson
  40 min | 
Tps total : 60 min | 
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1 chou-fleur | 
1,95€/pièce | 
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20 tr (140 g)
  bresaola | 
3,05€/10 tr. | 
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1/2 oignon | 
1,20€/kg | 
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1 gousse d'ail | 
0,95€/la tête | 
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80 g crème
  R.G.L..T cuisine | 
1,75€/323 ml | 
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1 CS maïzena | 
2,75€/700 g | 
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20 g parmesan | 
25,50€/kg | 
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1 œuf  | 
1,60€/6 | 
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2 CC beurre oméga
  6 et 3 | 
2,72€/500 g | 
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Sel, poivre | 
►
Plaque de cuisson (ou MO) pendant 20 min ► Four 200°C pendant 20 min
- Préparer le chou-fleur en séparant les bouquets et en les lavant. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 min (microvap pour moi).
- Peler et hacher l'ail et l'oignon.
- Couper le bresaola en morceaux.
- Mélanger l'ail, l'oignon, la crème, l'œuf, la maïzena et le parmesan. Saler et poivrer.
- Répartir le chou-fleur dans un plat beurré supportant le four. Verser la préparation précédente (ail, oignon ..) sur le dessus. Disperser les morceaux de bresaola.
- Enfourner.
Mon impression :
Si vous avez un chou-fleur entier, il faut doubler la sauce par rapport à ce que j'indique. Mettre le bresaola, que l'on peut remplacer par du bacon, dans la préparation pas sur le dessus.FLaure
Mots
clés: http://recettes.de/chou-fleur,
bresaola, oignon, ail,
crème cuisine, maïzena, parmesan, œuf, légume
Commentaires
Bizoux
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